• 上一个初中作文
,它们漂亮地飞在静谧的树林间,仿佛要把这美丽散尽。再看那被太阳晒得暖暖的沙滩上,一群群蚂蚁和那些小虫在忙不迭地爬来爬去。这大自然的生灵们原来是那么顽强,那么积极地活着,这远比人强多了。每当我和这大自然的生灵们融合在一起的时候,我觉得自己的灵魂洗刷得一尘不染。自私狭隘,悲观懦弱,仿佛都离我很远,我又会觉得自己高尚起来了。这一切都源于自然,源于我珍爱的夏天。
我对秋天的感觉是一个“美”,一个“远”,一个“绿”,一个“幽”。在我们的现实生活中不是有很多人在追求一种这样的的境界吗?其实这不用刻意去追求,它就在我们身边,去感受清风吧!去感受阳光吧!去感受大自然中所有的能让你感动的一切吧……夏天是美好的,生活更是美好的!