的成熟,他们的文字中有我现在所写不出的意境,他们可以娴熟的用文字写出他们想说的,道出他们想做的,他们的心情都被沉浸在这文字中;他们有属于他们的支持者,他们有陪他们度过艰难时刻的粉丝,他们有一本本属于自己的书,他们有被竟相相仿的文风,他们……
我的梦想便是与他们一样,一直坚持自己对文字的热爱,坚持自己对文字的执着。一直梦想着在书店里闲逛时会看到我的书上标有我的名字,走在路上会有人认出我是他喜欢的作者,回来找我签字,我想那时我的感受应该是感动的,我的文字终于有人明白,有人体会,有人了解,有人肯定;一直梦想着会有自己的杂志社,创办自己的一类独特的杂志。在拥挤的大街上会听到有读者做出千变万化[注: 形容变化极多。]的评论,然后自己用心记下,很晚了依旧在修改杂志的边幅,我想那时候的我应该是满足的,我的努力有人看到了,有人在乎了,有人注意了。这些不是对荣誉的追求,而是对自己梦想的执着。我爱文字,这是个无法改变的事实,我愿意用我的笔写出优美的文字,让其他人去体会去感悟我心中的世界我心中的感觉。