负祖国希望的接班人奔向四方。老师默默奉献的精神和崇高的品质将在历史长河中永流不息。敬爱的老师们让我再次体会到:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的深刻含义。
我感恩于朋友,因为他们陪伴着我一起成长。在苦涩的岁月里,在迷茫的青春里,在悲伤的泪水中,是他们伸出手,扶起我,让我以微笑面对一切。因为他们是我在酸楚的黑暗中指引我走向幸福光明的灯,因为他们给予了我幸福的怀抱,让我坚强地抬起头,不被青春的痛苦淹没。是他们让我懂得“山河不足重,重在遇知已。”
我感恩于……
世界上有许多东西值得我们去感恩的。我愿用一颗感恩的心去迎接每一个新的一个晨曦,拥抱新的太阳。我抚摸着自己的心,闭上双眼,轻轻地欣赏着那优美动人的旋律——“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己,感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”