中常有不和谐的音符,漂亮的街道后面,还堆藏着太多的污垢需要清理,还有很多随处可见的斑斑陋习。
让我们用热情去传播创卫的理念,用行动肩负起创卫的重任,让我们的校园更加美好吧!
作为学生,作为校园的一份子,创建卫生城市,共建卫生家园,就要从净化绿色校园开始。我们需要自觉动起手来,改善校园环境,增强文明和卫生意识,做一名文明的学生。校园是我们学习的沃土,是我们快乐成长的摇篮,为了营造绿色的学习和生活环境,我们就要增强环保意识,养成良好的行为习惯,将绿色作为我们校园的主旋律。我们要从身边的小事做起,不乱丢果皮纸屑,不随地吐痰,看到垃圾动手清除,看到不文明的行为主动制止。更要多植树,多造林,爱护每一棵小草,每一朵小花,每一株小树,树立以破坏绿化设施为耻,以爱护绿色家园为荣的荣辱观。厉行节约,防止浪费,珍惜资源,减少污染,做绿色天使,当文明标兵,呵护我们的地球,善待自己的家园。