到了最大,以示我的不高兴。没想到妈妈去把电视闭了,让我去学习。唉,生气,生气。
在这样烦恼之下,我还要每天去学习,父母根本不给我玩的时间,有一次,我做了一会作业,就出去玩,玩儿了不到二十分钟我妈妈让我去写作业,我不去,继续和朋友玩,妈妈一把揪起我,把我拖回了家,接着,她就开始说他们小时候有多认真,别人的小孩子成绩有多好,唾沫星子满天飞,还告诉我长大要当工程师,当科学家。切,我的未来,我做主,你瞎操心什么。唉,苦恼,苦恼。
本人希望烦恼少少,请微风把所有的无奈、委屈、生气、苦恼都吹走吧,价格免谈。