• 上一个初中作文
小时候,我总以为阿尔卑斯放在嘴里的甜味就是幸福;捞鱼玩就是幸福;可长大后我却终于明白了,我存在的每一秒都是幸福的,每一个动作,每一个笑脸,都给予了父母幸福,而现在回想起那些往事,哪有一件事是不幸福的呢?
小时候,我的大姑父总是喜欢没事就逗逗我,我和他似乎成了仇敌,每次来我家,都说:我车上有娃娃,要不要啊?”“不要”我喊道,这句话太老套了!都不知道说了几千次了,他每次都很恼火,说我为什么不上当,嘻嘻~我上当就怪了!三岁小孩都知道,在我的心里,一直都把大姑父的形象想成是坏人,所以我们两个仇视已经三四年了。我一直都在躲避他;而后来长大了,我终于找到了,第一次,由自己内心深处的幸福,真正的幸福;他渐渐看我长大了,也就不再逗着我玩,但关系却不像以前那么恨之入骨,每逢夏天,我总是会给他做砂冰。每次他都吃得很干净,并且说我手好巧,我躲在屋里,心里暖洋洋的……
我有一个好朋友,密友一般;她叫安琳,我很荣幸能够和她成为密友,因为她和我一样不擅长与人接触,却是一个正正当当的阳光型女孩。她也问过我:“幸福是什么?”“幸福啊!嘻嘻!我不太清楚啦!”说完,我往嘴里扔了一块阿尔卑斯,我们仰望天空。天真的好蓝啊“”也许…我们能够仰望天空,是幸福的吧……“我微笑的看着安琳。“是呢”她说。。“你什么时候会幸福呢?”我问安琳,“呃…这个……和妹妹去公园吃冰欺凌,呃…