• 上一个初中作文
uo;长城!你向人们诉说着中山河的锦绣,你在向人们诉说着中华历史的悠久,你向人们诉说着中华文化的灿烂,你向人们诉说着中华民族的智慧和力量,”时,我热血沸腾,心潮澎湃。我真正感到作为一个中国人的骄傲。当朗诵到“我登上崇山峻岭的高峰之巅,我站在万里长城耸入云端的烽火台上,我昂首挺立在世界的东方,俯瞰祖国的山川大地,向世界的大洲大洋,向天外的星球宇宙,纵声呼喊:我爱长城!我爱中华!”时,我语气激昂。似乎以的祖国强大的力量作为了我实现理想的原动力,对理想的充满了信心。就这样,我用坚毅和甜美的声音把祖国、长城这条腾飞的巨龙,描绘的淋漓尽致。挥洒并浇灌着我的理想之花。朗诵完了,我微笑着走下讲台。