• 上一个初中作文
能缺席的,在怎么不舒服我也会坚持的。妈妈说,那好吧!如果你真坚持不住了,再给你们的老师说一声吧!而我看见妈妈日夜不停的奔忙,一会儿也没有休息。可见而知,妈妈是多么的爱我,关心我,呵护我。我都很怨恨自己,为什么要生病,为什么要这么折磨妈妈,弄得妈妈每天都没有休息好、班也没上。看出来妈妈是多么的爱我啊!对我来说,这就是世界上最伟大的母爱!
每天早上,妈妈6点钟就起来为我做饭,因为我要读书,要赶7点钟的车。每天早上都忙这忙那的,我都觉得很麻烦。我走的时候,她总要问我,你作业带其没有,东西带其没有。这句话总要重复几遍。我都觉得妈妈很啰嗦、唠叨。我知道母亲的唠叨和啰嗦是为了我好。但是我毕竟也这么大了,自己的东西肯定是带其了的啊,如果不带其的话,我就不忙着出门啊!现在我长大了,虽然年龄不是很大,但是心理已经成熟了。初中生现在进入叛逆期,什么都需要自己的主见,不再需要母亲的唠叨了。所以我想对妈妈说:“妈妈,女儿已长大,女儿也有自己的主见和观点了,也不再需要你超心了,你就安心吧!等女儿以后找到工作了,成了人,我会孝顺你和爸爸的,所以现在你也不需要为我担心了!毕竟我也需要我自己的空间,我也需要自由!”
我们家是卖拖把的。每天早上爸爸早早的起床开着车去卖拖把了。到了那里,还要给别人下货,每天把爸爸累得汗流浃背的,这是为了什么?还不是为了挣钱供我读书、维持我们的生活啊!我真希望我赶快把书读完,好帮你们减轻点负担。等你们老了,我就会挣钱来养你们,让你们过上幸福、快乐的生活!因为我爱你们,所以我要好好的孝顺你们的!
“感恩”我们要学会感恩,更要感谢那些曾帮助过我们的人,还有我们的父母和老师。是他们给了我们的一生,给了我们快乐,一个健康的身体。我们才会有了今天的地步。所以我们更应该好好的读书,将来才能回报你们!才能让你们过上幸福的生活!所以,现在我正在努力的学习,为我的目标前进!所以同学们,我告诉你们“要为自己的目标前进,以前帮助过你们的人,他们就是你们的恩人,希望你们能记住他们的名字!能记住他们以前在你们困难的时候向你们伸出援助之手!还要记住你们的父母,记住他们为你们所做的一切!”