• 上一个初中作文
伤害对方呢?友情是需要呵护的,是需要经营的,不是吗?我们的矛盾彻底化解了。
我好像长久以来和王海洁的关系就是忽冷忽热,他喜欢找孙晶等人。我有时候也主动找他,在我的印象里,她是一个不拘,大方,绝对纯真的孩子!他学习很好,但是考试的时候,总离我那么几分。不知道,他现在学习怎么样了?昨天跟他在qq上互发了现在的照片,然后很做作地说“很漂亮啊”。其实,现在细细算来,她才是在我心里永不磨灭,最根深蒂固的朋友。虽友情看似隐隐约约,若浓若淡,但正是这淡淡的,在我的心里留下了绵绵的愁。在升入初中以后,结识了一位跟他性格很像的女孩,叫王蕊。或许,现在王蕊才是我的王海洁吧!王海杰虽然不在我身边,但是王蕊在我身边。他仍像以前那个王海杰一样,机灵古怪,哄我开心,让我溢出幸福的笑容!或许,彼此的成长过程中你难忘的那个人,上帝会派来他的影子来守护你吧!或许这才是我们之间的结果吧!或许王蕊正在慢慢的替代王海杰吧!但王海杰会在我的心里成为一份永远的回忆!以前的,再也回不去了,我们都选择了彼此忘了那份友情,尝试着接受新的,才是最好的选择!
拍毕业照的那天,没有跟孙晶等人合照。我才发现,我与他们彻底分裂了!但是,经历的多了,也就不放在心上了。
现在的我们,升入了初中,换了发型,但内心还没变!想法还没变!如果你们那么喜欢说变了的话,是外貌变了,生活变了,环境变了,同学变了!
有时看见红艳和几个新朋友在一起,却忽视了旁边的我。我的心会受到谴责,因为毕竟是我先对不起他的!他那么不愿意见到我,也是应该的吧!
初中了,王海杰走了,孙凯旋走了,郑伟走了,有晓京也走了,都走了!我的青春电影已经放映完了,观众席上的人走了,我的青春散场了!
青州市东坝初中初一:琪宝宝、。