老想:“还是妈妈做的菜好吃。”
每天吃快餐,碗是不用洗了,可是天天换下的衣服怎么办呢?洗衣机里的衣服越堆越高,我也懒得洗。衣柜里,我的衣服越来越少,最后只剩下身上这套了。这套衣服我还穿了好几天呢,袖口都脏的不成样子了。一天,天气突然转寒,我想穿一件外套。可合适的那件还在洗衣机了呢!于是,我就对自己说:“没事的,怕什么!”可是第二天,事实就证明了我不是好汉——感冒了,鼻子流清水,脑袋昏沉沉的。
辛亏这一天爸爸、妈妈回来了。一见到爸爸、妈妈,我一阵欣喜,深有感触地说:“没有你们在家,日子可真不好过!”
现在我明白了,我竟然如此得依赖父母,没有父母在身边我什么也干不成,所以我决定以后要独立起来!不能再这样的依赖父母了。