• 上一个初中作文
知道此刻有一个在心里哭泣,在心里埋怨自己的妈妈,比我难受。妈妈手里的一团布,尽管碍着,但仍然熟练的糊药,我内心充满惭愧:“妈妈,别蒙我了,对不起,我害了您,疼吗?”妈妈望着我,笑着:“疼了还得了,我皮厚着呢!”妈妈居然开玩笑哄我,我扑向妈妈……
眼前,又是一杯清淡的茶,和着妈妈亲手泡做的气息,如柔丝万丈萦绕于耳畔,把引入遥远的往事中,又能把我引入甜蜜的回忆之中:忆起生病时妈妈无微不至的情景;忆起幼时妈妈挥扇躯蚊的情景;忆起在黑暗中指明的引路人的情景;忆起……这声音将时时刻刻伴随着我,伴我走到天涯海角,永远忘不了妈妈的呼唤声,忘不了妈妈的殷殷之心。
一杯清淡茶的气息,卷入了妈妈您浓浓的爱意,妈妈我不会再无理取闹,不再惹您,我会好好用功,不会再有无奈的苦笑面对成绩,用拼搏精神来告诉您:我是您永恒的骄傲!因为我们彼此有伤痕在手上——我们是脆弱的!因为我们都是同一条心——爱在同一出发点!