• 上一个初中作文
我是一名毕业生,九中读书。
我原来的小学是一个美丽、宽广、干净、整洁的学校。我们大家都很喜欢它。
在激将法踏入新学校之际,我想了许许多多的问题:中学的环境有没有小学的好?有没有小学吗么美丽、宽广、干净、整洁呢?是不是比小学差呢?这种学习环境适吗?我能够接受吗?老师好不好?会像小学的老师那样关心我们许多问题在我的脑海中出现!!!
到了领书的时候我找不到我在那个班级有一位老师说:“小朋友,你在这做什么呀?”我说:“我找不到我的班级了!”那位老师吧我领进了教室。通过这让我知道了九中的老师这么心地善良呀!!!
当我进入教室有一中自己从来都没有闻到过的像是冲我而来的我喜欢这种新鲜的空气!我想这种环境肯定能使我的学习变得更好!!!
我喜欢九中这样豪华而美丽;美丽而清爽;清爽而洁净的校园!!!!