[标签: ]
从那几次好成绩的运气过后,我几乎是学习都会入迷!
我的同学太多,我也不时的和他们疯玩,下午,我和他们都会在运动器材那锻炼呢。呵呵,我心想,多锻炼锻炼身子,有助于脑子的发挥……
那时是夏天,天气很热,我会经常跑到楼上去玩,楼上很宽阔,我可以在楼上跑步……时常看着流星划过天边,在思念我的亲人时就望着流星,大家都会看到同一个流星……
我每天都会很早来到学校,因为在家中呆不住,就会来到学校早读——这也是勤劳之一!
那光芒四射的阳光照着我未来的路……
(未完待续)
二中初一:jasenwen
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)