佛……”
“这是你自己改变自己的原因吧?”
时间在悄悄流逝。只记得那一晚,冰冷的手指在键盘上跳跃着,记录着我和“雨”共同谱出的音符。处在不同的城市,相隔千里的我和“雨”因为网,因为“雨”彼此由相识到熟悉。在屏幕的背后,或许隐藏着温情的笑脸和充满渴望的眼睛…而与此同时,我又在对自己说:“你从不相信网络!因为那里的一切都是虚假的。”是的,但雨和我的聊天却又分明给了我无穷的慰藉。
以后每天下雨的时候,我总会不由自主的想到雨,想那雨天里的邂逅,还有那个喜欢雨的阳光男孩。
窗外,雨还在下着,我已不再孤独和寂寞,因为有一条小溪在我的心中缓缓淌过。