我的文字,大部分是以忧伤、内敛为基调的。我要根据不同的需求,变换我的文风。
不用再谈了,这些即已成为我的双面,但是,却成就了我的魅力。
因为双面,我与男生女生的人缘都不错,其实,只要出好关系,就可以了,这也导致了我在初一就以倒数第二的民主投票进入了共青团,是第一批,虽然是倒数,但是我已经很满足了。
“姐姐,看,看!”和另一个人去办公室搬作业的时候,一位女老师的女儿拉住了我的衣袖。
她的半边脸破了,伤口很大,一直连着,到了那稚嫩的肩头,上了药水,血红血红的,使原本可爱的脸,瞬间的扭曲,变得丑陋。
她是笑着的,我强忍着恐惧,摸上了她的头,她很像小猫,很可爱。
当与我同行的那个人也想要摸摸时,女孩厌恶地推开了她,躲在了身后,我无奈的摇头,露出了老好人的圆滑笑容,那个人的笑容就这样僵在了那里。
一时很尴尬。
其实,你被我的外表骗了,但是我没有告诉任何人,我只是表面长得善良,稍稍发福,但是我并不善良,狡黠,这才是我。
“我长得很憨厚吗?”我腹黑地笑了起来友好,善良。
“是的。”那人轻轻地点头。
很满意这样结果,于是,我笑了起来,果然,双面的魅力是很大的。
双面,一直都是很受欢迎的,这是一种美丽,一种光明与阴影并存的魅力。
这是双面的魅力,它也是一种魅力,当它相容时,会产生一种并不耀眼,但是却有些独特的美。
这是双面,只是光明和阴影。
这是魅力,是相容的双面,是光明和阴影在一起的双面。