这么无聊,吓唬谁呢!”于是,我们确认一切假象之后,进入了那座小屋。
你们猜,屋里有什么?其实,小屋里也只是一棵树,只是这树木垂着脑袋,叶子有些发黑,可能是长期没有晒到好的阳光,所以“营养不良了”。同样,在这棵树上,也有零零碎碎的纸巾,带着红墨水的纸巾。而地上,也是一些不知哪个无聊人洒下的墨水,印记深深的烙在了地板上。
看到这一切假的让人不服的“鬼”,我们开始鄙夷那些制造假象而吓唬我们这些学生的人。不过我们亲眼见到了事实的真相,虽然有点失望没有什么探险,但是,毕竟我们的勇气让我们感觉我们在渐渐长大。我们一起携手,勇敢的闯向“真相”——那假假的鬼屋。