• 上一个初中作文
今天在家上网,姐姐拖着翟姐开着电瓶车,到我家大喊:“哈哈哈哈哈,你姐姐我来了!”一听到她的声音,就happy!用qq聊天,靠,哥哥们都在二甲,还要姐姐她们去,汗屎,go,下一站,二甲!!在途中,姐姐的技术,汗屎,无法用言语形容,这车是他们问哥哥的朋友借的,可能是姐姐不熟悉,但也可能是三个人一部车不稳,好几次差点拥抱大树伯伯!一个4岁样子的小女孩,在我们前面,姐姐大喊:“小孩,闪开!”哇靠,有魄力,小孩当场就哭了,翟姐说:“姐姐,你厉害!”过了一会,一个上了年纪的老太太,泼水,差点泼到我们,姐姐说:“靠,幸好开得快,不然就成落汤鸡了,这老太太也太那个了吧,都不看人!”翟姐笑了。周姐说:“一路上老小都得罪了!汗!”到了二甲,靠,找了半天的人,终于找到了!oh,mygad,竟然要回家,有没有搞错啊,今天又不是愚人节!而且我们的电瓶车坐三个人哎,电量不足啊!!抓狂~!~那四个男生,两个人一辆电瓶车,“刷”一下——落跑!追啊,周姐,你开快点啊!!!没电啊,离家还有好长的距离,电瓶车和我们玩没电!“救命啊,没电啦!!!!”周姐对前面的男生大喊!车停了下来,那些男生回来了,哥哥幸灾乐祸[注: 幸:高兴。指人缺乏善意,在别人遇到灾祸时感到高兴。]说了一句:“没电了?”周姐可怜的点头:“嗯……”“哈哈!”他们扬长而去[注: 大模大样地径自走了。],留下一路笑声,算记住他们了!怎么办?怎么办?走呗!衰啊,路过好几个同学家,门都关着——不在家!!!!终于找到一个小店,充电!