• 上一个初中作文
我是一个爱猫的女孩,我喜欢可爱的猫咪,所以我家就养了八只可爱的猫咪(加上以前的),它们有的是老猫,有的是可爱淘气的小猫。我们家有三只小猫,它们分别是花黑猫,花猫,狸猫。那五只大猫是两只黑猫两只狸猫,两只花猫。
我再讲讲他们的关系:我小时候还没上小学时养了只花猫,因为那时我还小,所以花猫在我脑子里的回忆十分模糊,记得它生了小猫,我经常看它所以气的它都搬家了。我还记得它吃别人加的东西被别人打的脸上都找了蛆。我上幼儿园中班时我们就搬家了。它在老家里,不知道为什么饿的去偷人家的东西吃,人家就把它给打死了。他好坏呀!吃他一点东西就把它打死,他也太也没有人情味了。
一只大黑猫是我姥姥从马路上捡回来的,姥姥说它当时在马路上饿的都不行了,它那时候还很小,它的主人就把它和它一样大的小猫给遗弃了,它在马路上饿的都不行了,只好大胆的跟过路的行人要东西吃,可谁又会理一只猫呢?它睡在石头堆中的缝隙中,姥姥看不下去了,所以天天给它东西吃,它们对姥姥熟悉了,姥姥便收养了那只黑猫。因为当时条件不好所以只收养了一只猫,后来姥姥把它送给了我。
它在我们家又生了很多猫,我留了一只,别的都送人了,我给那一只取名叫小花。我很喜欢小花因此又冷落了大黑猫。后来我发觉之后有喜欢大黑猫,不喜欢小花猫。因此小花猫好像日日盼着我喜欢它。
大黑猫生了很多小猫,大花猫也生了很多小猫,我又都送人了。就这样过了很多年。