• 上一个初中作文
quo;—big写成了‘猪’—pig?”哈哈……又是一阵笑声。英语老师批评了她:“今后仔细些,别这样尽闹笑话。”黄雅旋是跳进黄河也洗不清了。我这人做了事还挺有胆量,最后“坦白”了。老师看着我,无可奈何,只能摇摇头说:“你啊,你!”现在,我已是初一的学生了。人大了,也懂事多了,不再像以前那样调皮捣蛋,不再那样麻烦老师,反而能替老师解除一些麻烦了。
我们班的英语成绩一直不太理想,单词记忆和拼写能力特别差,因为背英语单词太枯燥,没意思,同学们都不感兴趣老师对这事心烦极了。大概因为从小调皮吧,脑子还挺灵的,我很快想出了一个主意。“老师,你能把这个任务交给我吗?我敢保证不用多久,我们班的英语单词拼写能力就会走在其他班的前面,同时,英语成绩也会跟着提高。”“你?……”英语老师有些疑惑。“老师,你还不我看成是以前时的样子啊?现在我可不同于那时候了,而且自信英语还不错。”“嗯,蒋琪,我信你这一次吧。”这以后,我来了个“单词突击赛”,而且方式五花八门[注: 原指五行阵和八门阵。这是古代两种战术变化很多的阵势。比喻变化多端或花样繁多。]:今天来个“接龙法”,接不上可是要罚的;明天来个归类法,例如,我说归禽兽一类,看谁归得多,多的有奖,奖品是出自我手中的小玩意儿。