• 上一个初中作文
堪。孰不知螳螂捕蝉,黄雀在后,突然,我又莫名其妙中了一黑枪。我暗叫不好,赶紧找掩体隐蔽起来。
不想有位战友刚探出头,就被打中了。我心中一惊,倒吸了一口凉气。我咽了咽吐沫,心想:好家伙,对方拿的是狙击枪。这时,有人发现在碉堡中有敌人,可是当我们冲上去时才发现,那个人躲在那里并且都拿着狙击枪。然后我们赶忙躲起来。我躲在离碉堡最近的木板后面,趁他不注意,我溜到碉堡下面,把枪对着里面一阵乱扫“突突突突突突突——”。我一个人就把他消灭了,这种高兴的滋味真是无法形容出来。
我们搜索最后两个敌人,真发愁找不到呢,。回头,那俩人藏在树和一堆轮胎后面。因为他们是两个人,可以一个防前,一个顾后。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫呀!敌人就这样轻而易举地被我们找到了,但我们不敢轻举妄动。
我们可要小心,不能前功尽弃。由两个人警戒,我们开始密谋,俗话说:“兵不厌诈”,“有了!声东击西”我喊了一声。我们互相使了眼色,迅速分散隐蔽,开始行动。“他们在这”随着一声吆喝,敌人循声开始攻击,他们藏身之出暴露无异,我们所有队员同时从不同方向掩体跳现,把他们包围起来,“突突——啪啪——……”一阵猛烈攻击之力,密集的子弹让他们哪还有还击之力?就这样,我们队斗智斗勇,一个人也没牺牲,就把敌人全部歼灭。
其实在学习中,我们也应该不要轻视困难,因马虎而出错,更不应该知难而退,只要努力,就会有收获的。
不知不觉,太阳快要下班了,可我依然意犹未尽。如果让我来形容cs野战,那就只有四个字——其乐无穷。