睛就像看到了金子一样,迫不及待的拉着姐姐去看。时间不知不觉的过去了,我们来到了最后一站——杜鹃园。一来到门前,我完全被眼前那3万多棵杜鹃花惊呆了。从小到大,我还是第一次看到如此多杜鹃花。心里不禁佩服种花的叔叔阿姨们。听妈妈说:“每年的3至4月春暖花开的时节,满山的杜鹃花竞相盛放,整个杜鹃园成了花的海洋,就连孙文纪念公园内外都洋溢着杜鹃花的清香,美的让人流连往返。”听了妈妈的 描述,我暗下决心:“下一次杜鹃花盛放的时候,一定要再来!”
时间就像箭一样“唰”的一声,转眼一个下午就过去了,我们依依不舍离开了孙文纪念公园。在这个欢快的日子里,人们个个喜笑颜开,欢聚一堂,一起庆祝新年的到来。这个新年让我终生难忘....