• 上一个初中作文
从五年级升到六年级,沐小易已经烦死了学习生活了,樱雪小学的功课是抓的很紧的。过完了一个暑假,沐小易要开始六年级紧张的学习生涯啦。
报名。进入六年一班,只有蓉兮是和她从小玩到大的好朋友,其他的一概都不太认得。吵吵闹闹中……“同学们好!”一声清脆的女声响起,甜甜的。这是班主任夏瑶夏老老师的声音。她和其他老师不同,她很年轻,而且穿的非常时尚。一件乳白色的hellokitty的长t恤,套上一件黑色带有绸缎黑花边的无袖马甲,一条紧身的黑色朋克裤,一双短的有毛绒边的短靴,扎着马尾,让人看上去是一个非常年轻的小女生。同学们都很喜欢,包括沐小易。
蓉兮坐在了沐小易的旁边,跟她窃窃私语到:“夏老师好年轻呢,听说年轻的老师没有老一点的老师和蔼呢,她不会为难我们吧?”“应该不会吧!”小易说着句话的时候,声音明显的大了点,她赶紧捂住了嘴,生怕给老师留下一个坏的印象。夏老师偏偏的听见了,笑着说:“同学们放心哦,老师不会乱骂学生的“台下的学生们开始七嘴八舌了……
”好了,请安静哦!“夏老师发话了,”下面,为了增进彼此之间的了解,我们来说说自己的偶像,爱好以及喜欢看的电视节目并说出原因,好不好?”“好呀好呀!”几乎是异口同声的,显然,这很符合六年级小孩的胃口,沐小易和蓉兮也很开心,因为她们没事就在一起聊娱乐。