• 上一个初中作文
“好了,请安静哦!”夏老师不知不觉的走了进来,宣布道,“今天我们利用一天的时间,整整一天哦,来安排一下运动会的项目人员,在来准备一下后勤小组的各项人员,顺便利用时间训练一下。老师也不太熟悉同学们的特长,所以要选拔比赛一下哦!”“好耶!太帮了!”同学们都乐开了花。
“哎,蓉兮!你怎么闷闷不乐啊?”小易问。“还说呢,我最讨厌晒太阳了!运动会多热呀,等下晒黑了怎么办啊?”蓉兮有典型的公主病,她今天穿的是米妮的蝙蝠衫短袖,一跳比较短的牛仔裤,扎上一根皮带,她的妈妈总是把她打扮的很fashion,所以蓉兮总是很怕晒黑了穿衣服难看。“好了啦,这有什么可担心的,你多抹点防晒霜不就得啦?”小易很没办法的说。“呵呵~可是不会很有用啊?”无语呢,真的令人无语呢!