• 上一个初中作文
每当七月来临时,我总是回到花店,买上一束百合花。看着百合默默的开放;闻着百合淡淡的香气,不禁想起了儿时的事……
“你这个怪物!不和你玩了!”“不玩就不玩,谁怕你啊!”一听就是我和别人在吵架。我小的时候,性格怪癖,又倔强的像个男生,所以,没有一个人想和我玩。我一直只有一个人,在我的生活中,没有快乐,寂寞是这唯一的主题。可是,自从遇到她,我的生活就改变了。
那是七月中旬,我从山上飞奔下来,却没有发现脚下还有块石头。“哎呦!”我重重的摔了下来。“切~这里怎么会有石头呢?疼死我了!”看着腿上的血止不住地往外溢,我竟抱怨起了石头!“小妹妹,没摔着吧!”小妹妹?我一惊,回头一看,她穿着一身淡黄的衣服,手里捧着一束花,脸上还带着微笑。“看看,血都流出来了,恩……这束花给你吧!就当是见面礼,或只是对你腿的‘慰问’吧!”我接过花,大吃一惊:“哇!是百合哎!”“你喜欢吗?”“当然喜欢!”看着她那温柔的笑,我的脸上也露出了久违的笑容。