然想到了一个问题“弟弟这样住着不是长远之计”。弟弟虽然在我们家得到了温暖,但是,我们给他的爱一定没有他父母那么的细腻,那么亲。我们爱不能填补他内心的空缺,所以,妈妈决定出面协调。时间的流逝,妈妈说的口干舌燥,诚然,这没有白费。父母的和好,这对于弟弟是多么令人兴奋激动的消息,此刻,内心的空缺正在慢慢的补充。
父亲应是遮风挡雨顶天立地的顶梁柱,母亲应是无坚不摧细心尽责的襁褓,而我就是在父母双亲尽心呵护下的无价之宝。所以,爸爸妈妈,爱孩子,保持不变的爱,让我们感到爱的温暖。