军姿的时候动来动去。你今天真的很生气,我们看得出……。。一天,我们只相处个小时5、6个小时,而只在这短短的几个小时内,你却冲我们发了3次火!我们也是会悔过的,在你发过火之后,我们反思了一下,在最后一节课中,我们的表现让你很满意,在收操之际,你深深地、严肃地向我们敬了个礼,没有受过此‘大礼’的我们显然不知所措,在你走了之后才反应过来,冲着你的背影。喊了句:“教官再见!”而你又突然条件反射是的返回来……
8月23日,第四天……这一天,我们仍旧在训练,只是方式不同了:我们改用了边唱边练,在欢笑声中训练,一点儿也不觉得累……在将近中午收操之际,你突然冒出了一句话:“军训不玩游戏可惜啊~!会跳兔子舞吗?”“会!”“左左,右右,前……”我们兴致勃勃地玩了起来,尽管是那么的累,“停!”你突然打断了我们的兴致,“看来大家都会玩啊,可惜,我们下午要玩的不是这个!”不会吧!~……
8月,24,号!和你相处的最后一天,这一天的天还是那么蓝,草还是那么绿,我们还是那么的‘可爱’,一切似乎还是原来的模样,只是每个人的脸上都多了一份不舍得神情。这一天,也是军训汇操之际,为了不让你失望,为了让你的脸上增一道光彩,添一分自豪,我们把第一给你“抱”回来了,这将是我们送给你的礼物,这将是我们送给你的感谢礼,告别礼!
我们永远不会忘记,曾经有位姓王的教官教过我们;我们永远不会忘记,曾经有一位被我们称为“张杰”教官教过我们;我们永远不会忘记,曾经有一位让我们自豪的教官教过我们!!!