• 上一个初中作文
我们队赢定了,你们非输不可!”李开新也不甘示弱,坚定的说:“不可能!”“不可能只存在愚人的字典里。”我激动了,两股杀气腾空冲起。输赢还是见比赛结果吧。
“三二一,开始!”老师一声令下,比赛开始了。我把左手背在背上,右手紧紧地拉着绳子,两只脚前后站立,右脚是弯的。身体使劲儿往后仰,使出全身力往后啦。红色标志一点一点向我们靠近,我充满了信息,看到了胜利的曙光。“哗”,红色标志一下又向a队挪动。这时,绳子像一个调皮的小孩儿摆来摆去。啦啦队则像热锅上的蚂蚁团团转,一个劲
儿地喊“加油”,大多数人为我们队鼓励着,我像吃了兴奋剂一样。慢慢地,红色标志向我们b队扑面而来,我们赢了!……
第一局比赛结束了,我们对第二局充满了信心。啦啦队激烈地喊着“加油!”“加油!”也许是a队体会啦啦队的气氛吧?一眨眼的功夫我们就获得了胜利!
我们这队2比0赢了a队,我伸出“v”字形手势,张华高兴得一蹦三尺高,但a队的队员并不气馁,队长李开新代表他们这队大声喊出“再接再厉”四字。对啊!失败乃成功之母,没有一千次的失败,哪来第一千零一次的成功?!
这真是一场惊心动魄的拔河比赛啊!虽然比赛已在我们的欢声笑语中度过,但它永远沉浸在我的心中,一辈子难以忘怀!