友凯利生病了,她家又没人,所以你不得以留下照顾她的,对吧?你现在是不是在她家呢?我在楼下。”
“什么?您在楼下?我马上下去,等我一下。”女孩放下电话,急忙向楼下跑去。
她下楼后,看见妈妈正站在雨中。她突然发现,妈妈好憔悴,比以前老了好多。青丝上有了多多少少的白发,雨滴从他的头发上滚落下来。他急忙冲过去,扑到了妈妈的怀抱中。口中说着:“妈,对不起,对不起……”
这时,雨突然停了,太阳出来了,天空蓝的几乎可以滴出水来,白云在蓝天上调皮的变幻着,以前都变得那样美好。
女孩和母亲之间的误会也解除了,他们手牵着手开心,快乐,幸福的回家了。你瞧,花儿为他们的和好开心地微笑着,绽放着;小鸟为庆祝他们的和好欢乐地歌唱着……