• 上一个初中作文
厉害的“武功”。某日,一名男生欺负了她,她不慌不忙朝那男生的头发上揪,这就最厉害的“绝招”——“揪头发”。
我们的班主任,也就是我们的语文老师,叫孙玉明,他是一位年轻的男帅哥,对待同学像“哥们”一样看待,不过发起脾气来来,还真有点像“河东狮子吼”的感觉。我们的数学老师,叫吴海燕,她是一位漂亮的女老师,在我的眼中她也是一位和蔼可亲、容易相处的老师(哈哈!不知别人怎么看待了。)
我们班是由62名学生组成的一个“大家族”。我们和平相处,可是还是有一些小小的“战争”。
我们大家都不想离开母校,不想离开老师、不想离开同学们。在这里我祝愿六2班,要像我们的qq群的网名那样是“永远的六2班”。同学们,今天我们是朋友,成年后的今天我们是竞争对手。
哎!忘不了六2班,忘不了老师,忘不了我们共同的母校,忘不了亲爱的同学们。