• 上一个初中作文
又下雪了,而明天就是“世界末日”了。难道是上天为了怜悯我们即将死去而下的“2012年最后的一场雪”吗?如果是这样,那就珍惜这一晚上,“有话快说,有屁快放”。不然上“西天”没便池憋得慌。
这场雪没第一次下的大,但是它更加可爱、动人、美丽。在夜晚漆黑的道路两旁路灯的光照下,显得格外美丽。多么美的一场雪啊!如果全世界都是被皑皑大雪厚厚覆盖的话,那就更美丽动人了,或许将成为史上最美的一场雪,恨不得人们把它拍下来,铭刻在心中。
雪虽美,但迎接而来的可能是宁静,冷寂,没有生息的另一个世界。
这一切都是电影虚幻的,一切都是假想的。世界或许有一天会真正的灭绝,而这都可能是人对大自然的不爱护,砍伐树木,乱丢垃圾,浪费水源,滥用自然资源。这一切都是人们所做的,一直这样下去,地球迟早会毁在人类手中。唉,这就是“解铃还需系铃人”吧!
希望这一天晚上睡个安稳觉,如果发现自己还活着,却得知学校从此不用上,超市食品、用品一个1分钱,新楼开盘每平1分钱,兰博基尼跑车一辆1分钱……那就证明自己已经站在了世界的“最高峰”—“天堂”天堂对所有人来说都是理想的地方,但却没有任何人愿意上天堂。这是为什么呢?