• 上一个初中作文
明天对于大家来说可能很快,可对我来说不是这样,我认为未来也属于明天,我想展望我的未来,也可也说展望明天。
我的未来有许多种可能会发生,如果我想让我的未来变的更加美好,从现在开始我必须要加倍努力的学习,为幸福的明天打下铺垫。如果现在就三心二意,不认真,长大后就不会有美好的明天。
我长大获得理想是当一个演员,那么我就得从现在开始努力学习,努力背书为之后的演艺事业打下基础。
展望指想象,还指为未来打下基础,我的展望就是想象未来,为之努力,为幸福的未来打下基础。