• 上一个初中作文
是提子好吃还是方包好吃。我狠下心来,大声对你说:“我五分钟后就会上楼,到那时,如果你还没有吃完,那你就自己在这儿吃!”你害怕了,拼命把早餐往嘴里塞。吃得太急,你差点噎着。但第二天,你做事的速度显然快了很多。像我一样。
或许你长大后,还会记得现在我是如何逼你改掉一个个缺点,完成一次次蜕变,从而对我心生埋怨。可是,当你可以看见你身上有我的一切优点,比如说到做到、雷厉风行时,你就会明白,原来我在你身上付出的一切努力都是有价值的。其实,对你百依百顺、言听计从的人对你的爱可能并不亚于我,但用这样的方式来爱你的人,从始至终都只有我一个。在全世界都围着你转的时候,只有我,你的亲姐姐,会这样严格地要求你,只有我,前无古人,后无来者。