亲密无间的好朋友吧。
一句迟到的对不起,你听得见了没?
于是我开始用欣赏的眼光去看待别人。发现,她们有很多闪光点,值得我学习。于是,我顿时有向上奋发的勇气,而她们,因为我的欣赏,而对自己充满信心。
而欣赏周边事物,抱怨会随之飘散,取而代之是快乐。
而当我渐渐长大,才明白,她们对我的欣赏,亦是一种体贴入微,一种期望。比如,妈妈经常说:“你笑起来很好看。”是希望我经常笑,乐观面对生活。并不是一种讽刺,而是表达特殊方式。
于是,那些欣赏常带给我动力与信心,使我在人生舞台上尽情演绎。
让欣赏去擦亮自己的眼睛,做最完美的自己,给他人以动力,活在快乐的世界上。