• 上一个初中作文
化为乌有,剩下的,只有对老师的不舍及即将分离的难过。我忍不住了,抬头看了看老师,她的眼睛片早已经模糊了,但是模糊的是眼前,而过去是忘不掉的呀!
“同学们,别哭了,老师不希望在走的时候看到同学们是哭着的,别哭了,抬起头来。”于是,为了不让老师失望,大家纷纷抬起头来。我想,当时老师看到的一定都是一个个的小花猫吧。“你们哭什么呀,你们以后可以来找我玩呀。”老师装作坚强地说道。我们还是哭,毕竟以后不能天天见到了。泪水滴到了桌子上,映出了我们一年美好的一切。
下课铃响了,大家更伤心了。因为这就意味着老师要走了,要离开我们了。“同学们,不要再哭了,我希望在我走的时候你们都是笑着的,好不好?”于是,我们都抬起头,擦掉了脸上的眼泪,给了老师一个大大的微笑,这时,我在心里默默的说:老师,再见,祝你幸福!
在以后的日子里,这件事将永远成为我的永久的珍藏!
合上我的记忆匣,这永远是一份宝贵的回忆,我将永远将她珍藏在心里,永远,永远。