马上要期末考试了,爸爸一直催我复习英语,因为我英语很差,每次都只能考一百零几分,爸爸催我记单词,我总是想只记单词有什么用呢,但是因为怕爸爸,所以还是记了。“记得开始记的时候,总是偷懒,过好好的记,爸爸一直说再记不住就打我,但是也没打,但是听到爸爸这话我还是有点害怕,还是努力记了,后来经过我的苦苦奋斗,考试时考了123分,打破了记录。在加上数学和语文的分,我考上了班级前五名,这下我了开了花。”
考完了,玩了几天,爸爸又叫我记单词,要听写,不知怎么滴,记不起了,没过几天啊,我也不知道怎么忘了,爸爸又给了我五天,记上册的英语单词,记了后,写起了。又要叫我记下册的单词,还没开始记,就回老家了。
回到老家,刚开始时我电视都不看,晚上睡觉前都是看书,后来几天里,收玉米了我又怕虫,所以我没有帮上什么忙,我只是在家守着玉米不让小鸡来吃,看着奶奶她们留着汗水,很是辛苦,我于心不忍,但又帮不上什么忙,我心慌马乱的。庆幸的是很快就收完了。
才收完,爸爸就回来接我了。人家都还没玩够呢,还不想下重庆来呢。因为到了重庆又要听写了,所以我一点都不想下来,才下来,爸爸就又要我听写,给了我一天时间,我没有写起,又给了我两天,还是没有写起,他说再给最后一天了,我用心记了啊,也不知咋了,我听写时脑子一片空白,什么也记不起了,最后一天我中午睡午觉都在记,我真的很努力了,亏的是把它记到了。我可是太爽啦,哈哈哈哈,开心死我了。只好大叫“成功万岁”。