rdquo;“加油!”这样的话语。因为,我们知道,他比我们还要累。到达了终点,我们并没有特别的激动,因为我们深知,还有一段和现在等长的路程在等着我们……
稍作休息后,我们便出发了,再一次踏上了这有着奇异的滋味的旅途。校长冲我们喊:“六班万岁!”我们也高呼“万岁!”。我们又咬着牙,坚定地上路了。脚上传来了激烈的疼痛感,连说话的力气都没有了。但是,就算是有多累、有多苦,我们都要坚持下去。我们班跟随的车辆是最多的,可以没有一个同学当懦夫上车。对,坚持到底。我们知道,人生的路途,比这个还会更远、更累。所以,为了磨练自己的意志,守护自己的诺言,奋斗吧!
在拐角处,出现了一束刺眼的光芒,随后是一阵欢呼。我们使出最后一点力气抬起头来——啊!这是我们自己的努力换来的成功!太阳正闪烁着成功的光芒迎接我们归来!“噢——”已经快累趴下了的我们,不由自主地奔跑了起来,我们跑的比天上的飞鸟都快。
胜利了!这是我们坚持来的胜利。我们用这么一小步一小步走出了十四公里。成功是我们一点、一点积累起来的呀!我又想起了那个句子,“积跬步,至千里。”是啊,成功,就需要我们去坚持。虽然远足真的很累,但是,它使我深深地感受到了生活的美好。