呵呵……没到礼拜五的时候我们的大院子都是热闹的。
我们约了几个小伙伴们出来玩,有我、赵宇、张若楠、刘安琪……天黑啦,我们开始玩啦,第一排就是我逮,呜呜呜,真惨,她们都说不允许睁开眼,嘻嘻,但我还是咪了一点眼,很快就是追到了她们,她们问我有没有睁眼,我骄傲的说:没有!!没有!!!
呵呵我们晚上只要一出来就玩这个,可好玩了,呵呵
在当瞎子时,我的心里七上八下,好像有只小鹿在拼命的跳。我想:前面会不会有石头啊?会不会有车辆行过啊?会不会摔倒啊?一系列的猜想是我越想越害怕。我做出了明智的选择就是睁开眼睛看看。
如果别人睁眼,我们就会说:你睁眼了吧!睁眼罚是pig哦!
好了!好了!太晚了,我们就各自回家啦!!开心死了,爽啊!