• 上一个初中作文
一年了,我们和您一起走过了这段看似漫长却很短暂的执教生涯!希望我能和你一起细细品尝这一年中给我带来的太多精彩与感动!
仍然可以清楚的记得一年前你第一次来我们班上课时的情景。你面带微笑向我们走过来,很亲切,但那时候我很迷茫,对彼此都是那么的陌生,不知道该干什么,该说什么,却在你做完自我介绍的那一刻,原本内心的一切迷茫,一丝紧张,早已在这一刻化为乌有!一节课下来,让我看到了一个老师全新的一面,是的,很特别!上课风格迥异,讲课让我有新鲜感,没有距离感,是种很少有的感觉,就在那个时候,你已经走入了我心中!
那天布置的日记,我很认真的写下了那天内心所有的真实想法,那是一种所有埋在心底的东西一下子爆发出来的感觉,写的很快乐!写完后才发现,从来没有写过那么长的东西,或许这次,是真的有感而发!