,终于爬到了山顶。
四周眺望山的后面还是山,只是更高,真是应了那句话“一山更比一山高”……
玩也玩累了,该回了。回的路上,叔叔带着大家去看了他以前当兵的飞机场,给我们介绍着原先当兵时的酸甜苦辣[注: 指各种味道。比喻幸福、痛苦等各种遭遇。]咸;介绍着当兵时的刻苦的训练,在膝盖深的雪里跑10公里远;介绍着周围的环境。本还要去飞机跟前照两张相,由于飞机检修也没照成。
路上太困了,一觉睡到家门口。
然后,这次的游玩终于告一段落,既呼吸了新鲜空气,又锻炼了身体,还了解到了军队中的酸甜苦辣。真是一举三得。