• 上一个初中作文
你是一个活泼开朗的女孩,每一次看到你的时候,脸上都挂着灿烂的笑容。在学习上,你勤奋刻苦,有较强的自理能力。作为宣传委员,每一期的宣传板报都能做的相当出色,工作尽心尽责。
同学们称你是双爷,因为你不拘小节[注: 拘:拘泥。不为小事所约束。多指不注意生活小事。],因为你待人真诚。希望你能将双爷精神发扬光大[注: 发扬:发展,提倡;光大:辉煌而盛大。使好的作风、传统等得到发展和提高。],每天都有突破!
陆加琪:
你是好学勤问的13,,6+7表现出的是勤奋+认真。下课的时候,总能看到你抱着各科的书向同学们请教,打破沙锅问到底[注: 比喻追究事情的根底。]的功夫你绝对称得上是高手,正因为如此,你的收获也是理所应当的。
你待人真诚,所以大家都视你为真心的朋友。短发的你坚强又不乏细腻的心,13就是你,希望你每天都有收获!
朱丽:
你有爽朗的笑声,教师里任何一个角落都能发现你和同学们一起研究问题的身影,不时有你的争执声和你恍然大悟[注: 恍然:猛然清醒的样子;悟:心里明白。形容一下子明白过来。]的笑声传来。