止境的悲伤,总感觉,心好像放晴了,每每的现在,我都是放松的。我深吸了一口气,累了也倦了,躺在柔软的手臂上,渐渐的闭上了眼睛。
我梦见了,我梦见了,我梦见在一片广阔的草原上,我在奔跑,在拉着宿友们的手,笑着,嬉戏着,奔跑着,我们仿佛互相能够看到内心,纯净的,无任何隔阂的,总有一缕阳光在照射着我们,那时,我笑了,笑的事那么的灿烂,连花儿都失去了颜色,月亮都遮住了脸庞。
梦梦,醒醒,醒醒。我垂了垂头,渐渐的清醒了。宿友揉着眼睛看着我,我抬头,你们怎么在这?梦梦,你怎么睡在这,你准备做蚊子的夜宵啊,回宿舍睡呀。我淡淡的笑了笑,轻轻的点了点头,就让着带着责备语气的关系藏在我的心里吧。
好好的哭一场,让内心无憾!