员都披条大浴巾在背上,而我的浴巾却是盖在大腿上?”
他一提,方容也纳闷起来……
通常因为毒辣的烈日无孔不入,即使有把巨大阳伞挡着,待在高梯上的救生员还是会盖条毛巾在背后,藉以阻挡斜射进来的阳光。
但是,那天她也觉得奇怪,为何邵翌和别人不一样,宁可被燥热的太阳光晒红了背,也不肯将腿上的浴巾移开?本想问他,但后来因为玩得太高兴忘了,这疑问就被抛到九霄云外了。
既然他自愿为她解除疑惑,她也欣然接受。
“为什么?因为你怪胎?”
“这还不都怪你!”
“怪我?”他说得好像她是始作俑者,更让她一头雾水。
“对啊,因为你就在我视野中,我根本无法不去注意你的一举一动。偏偏你在举手投足间又散发着一股……吸引力,而且,又穿得那么性感、那么娇艳欲滴……简直让我无法抗拒……”
“那跟浴巾又有什么关系?”单纯的方容还是转不过来。
“小笨蛋,你要我说多明啊?”邵翌有些无可奈何。“就是……就是……会有反应嘛!”他的脸居然飞上一抹绯红。哈!原来他也有害羞的时候。
“啊?!”诧异无比的方容,嘴形张成了个o字。“你是……怕……‘一包’太明显?所以……用浴巾遮住……那里?”她再确定一次,支支吾吾的。
他羞赧地颔首傻笑……
“啊!讨厌!你好低级、好低级喔……”方容也跟着莫名地羞了起来,握紧拳头在他胸口一阵猛捶,一面忍不住笑骂着。