一、他身材魁梧,有熊一样的臂膀和腰脚,无论是站着还是坐着都有着雄赳赳的不可挡的气势。一颗圆而大的脑袋稳稳的驻扎在身体的上方,好似稳定重心的作用。
有时一张脸凑过来时,总是两颗大门牙抢先出场亮相,晃一晃有横扫一切风雨无阻之势,可谓:两颗翘门牙在此,休得造次,再配合着浑厚沙哑的嗓音,此人不出声则已。出声则便是江湖一霸。
二、他身材160往上不多,身穿一件极普通的校服,脚穿一双极普通的褶皱中暗藏了灰黑泥土的运动鞋,不普通的是校服外面带有“x”标志的黑色帽子,他可不是x特工,而是x特能睡。
他雷打不动,人叫不醒,两手放于下巴上支撑着,一张瘦黑的脸睡的那样无所畏惧,心安理得,这副睡相透露着他表面温顺内在注意正的性格。再看头发上横生几根发亮的银丝,根根倔强的立着好似在给主人放哨一般。
醒着的时候,无论人家说什么,他都口头语似的:“这不挺帅的吗?”随后便是两个深深的酒窝在脸上骄傲的笑着。