,身边的朋友轻声地说:“安琪儿的父母好像离异了呢。”
离异?我一下子怔住了,满脑子似乎只剩下了这两个字。
她一定很难过吧。心,蓦地收紧。
不记得是怎么回到的教室,只是脚步很沉很沉。窗外,漂浮的云似乎勾勒出安琪儿的轮廓。那个天使的笑,还在吗?
放学的时候,看见一班有个女生抱着一摞书,一不小心撒了一地。安琪儿刚好从旁边经过,那双眼,却是冷漠的看不到底。动作就像是慢镜头回放在我眼前,她轻轻跨过,然后,转身,离开
愣愣的看着她熟悉却又陌生的背影一点点变小又一点点消失,心痛的几乎要忘掉了呼吸。想要追上去问她为什么,却突然没有勇气。只任由划破空气的泪,滴落,蒸发。
天使,可不可以,请你再次微笑?