败了呢!
从这些方面来说,我认为这部影片是无可挑剔的。但是唯一让我感到遗憾的,就是电影的主题――爱情。在《珍珠港》这部影片中,能表现的主题太多太多,团结、友情、美国兵们的自强不屈、机智、勇敢……更何况,“珍珠港事件”本来就是战争。当然,我是一个行外家,或许并不明白《珍珠港》的主题真正的精彩之处,但导演也必须明白,一部电影所要面对正是一个个像我一样的普通百姓,而不是那些电影评论员。在我看来,《珍珠港》的爱情这一主题并不成功,真真正正让我感动的不是电影里的爱情,而是那些普通的美国兵们,是罗斯福站起来的那一刻!
上一页  [1] [2]
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)