• 上一个高中作文
dquo;。明确“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。让我们在海洋里自由的遨游,在学术上互相学习互相碰撞,共同升华与进步。
在艺术绘画的世界里,可以让不同流派、不同领域的人,展示自己的特色,推进艺术的发展。达芬奇关注光和影,逼真的展示事物的形态。法国画家莫奈,强调光和色,表现微妙的色彩变化,终成《日出印象》。荷兰的梵高,主张个性的抒发,他的作品《向日葵》让人感到灼热阳光下的灿烂。法国画家塞尚擅长画静物,色彩反差强烈,立体感强。
在音乐的领域里,同样是一个丰富多彩的世界,有浪漫主义音乐,注重抒情性、自传性和个人心理刻画的形式,突出个人感受。如奥地利的约翰施特劳斯《蓝色的多瑙河》。柴可夫斯基的芭蕾舞剧《天鹅湖》。有现实主义音乐,轻松活泼、通俗易懂。如摇滚乐《,围着时钟摇吧》。
山有山的雄伟壮观,水有水的清澈灵动。各有各的精彩,我们不能抹杀别人的精彩,应更好的展示自己的特色。共同构建这个美丽而又多姿多彩的大家园。