话我真的不想看到,差的至少要会追,尾巴的就请收起,至少不要让身体太长,输了成绩难道还要输了自尊吗?难以置信!如果我是个没有与你们接触的人,是一个看不到你们善良品质的人,我一定会说:“废!”可是我知道你们心地好,也有自尊,有追求,只是暂时的落后而已!可是其中也有人啊,就是废啊!我的生命出现了两个不喜欢的老师,都教会我一个道理:“适者生存”“你不努力,就是一台社会的造粪机!”你是吗?你不是,绝对不是。但要用行动告诉光明,7班可以再一次站起,王者可以归来,不是吗?
今天去禁毒馆的路上,碰到了想见得同学,也聊起来了,心里很乐,可是看到陈老师一个人站在门口打电话,我就和她说,“我们班同学真不听话!”“对的,你们班男生不听话”之后陈林、昕爷就出来了,我们就断了……真不巧……
其实吧,高考也就一年,一生中也就一年用在学习奋斗,应该学会珍惜!免得以后都后悔!
你们说你们学着流氓样干嘛?以后出去了打也打不过别人,说也说不过别人,写也写不过别人,怎么办?还是好好学习,为7班做最后的贡献吧!
写这些,不是要得罪某些同学,只是真的看不下去了,佛说,“你看到了别人的不是,就赶快去自省吧”我已经看了很多了,可是自省的人也有你们啊!班是我们共有的不是吗?干吗只要几个人去死撑?一起上呀!陈志杰,曾经的淫魔让我看到了7班的希望!我知道还会有很多7班的英雄再涌出,尤其原理科班的人!但也有很多人不会,永远都不会,一辈子都不会!你信吗?
union就是团结,因为有u and i一起on!