• 上一个高中作文
长会得到很多,也会失去很,会担负很多,更会牺牲很多。
可惜,在我还没有来得及做好牺牲的准备的时候,却突然长大了。
那年,我遇见了一只猫,从猫爪上滑落的丝带,像一道分割线,硬生生地在我刻在我十几岁童年的末尾。
当小孩不再相信童话的时候,她便可以不再是小孩了,她便可以穿起黑色的黑色的裙子,打起黑色的雨伞了。
遇见那只猫,就像在记忆的旅途中翻过一座小小的山丘。此刻,我正在下山的路上,过往的风景十分迷人,不禁让我回想起上山时的情形,那时我是一个真正的“小孩子”。然而这记忆似乎已经被称作“曾经”了……
我穿着黑色的蕾丝走在路上,一只青鸟掠过了头顶,来不及观望,我要走的路还有很长……