• 上一个高中作文
事非经过不知难,两年多了,长江后浪推前浪,新的一番学子齐站高考起跑线上,我心中充满了羡慕与向往,无数次暗暗的告诉自己:假如再给我一次机会,我一定不再贪玩了,然而木已成舟,往日的知心好友飞到了人人向往的复旦大学去了,一切相念回忆中,两地相思情更深,两年多,我找寻其它途径,以求占据高考留下的伤痛间隙,唯一的就是写作,我便开始疯狂的写,纸和笔占据了我的思想,笔真正的成为了我克服苦难的重要伙伴!
所有一切的一切有谁能够理解呢?经历了这么多,社会阅历也逐渐丰富起来了,我也正在观察这个社会隐藏着的一些本质,到了现在,我实在接受不了朋友冷言冷语的驳击之词,越是这样,越表明我对朋友的重视,从开始到现在,我就做错了,我不该苦求志同道合友,更不该把目标锁定在11届,不属于自己的友情却强行追寻,此乃违背天命,因此我受罚是理所当然的,朋友是可遇而不可求的,一旦这个朋友是我提着灯笼找到的话,那这段友情缘份并不长,我不清楚我的朋友是因缘而定呢?还是其他的,我不想再去探讨这个答复,总之,已经是朋友,那么谁也不敢打出“友情绝交”的第一枪,朋友的一切所言我正在一步步的证实着呢?
朋友,谢谢你半年以来填充了我在校的最后一个心愿,在校児得一位之心友,我心甘情愿,毫不犹豫的说就是你,时至今日,我也同样是这个答复,友谊不在乎天长地久,只在乎曾经拥有是吧?对不起,我能做的只有这么多,现如今我已经没有什么可以给你了,唯一可以给你的就是社交为人处事的八字箴言,我对于这段友谊感到非常高兴,也为能够认识你感到十足的荣幸与骄傲,谢谢你,让我的思想在这里又一度的升华,你让我接受了一次新的思想的洗礼,我认知到了许多事物,你什么时候才能长大啊?不过幼稚童真得可爱,唉,或许我们的友谊再也经不住任何的推敲吧!愿你一切都好!