我想我已经死了,在孤独、漫长的旅途中,我唤起了这种愿望……  漫步在无雪的冬季,我想象不出自己该是何种表情。或许吧!我该是无表情的:这个复杂的过分夹杂杂质的尘世,是不允许我……
美丽心态与美丽人生  [2011-03-23]
假如人生是一条船,那么美丽的心态是帆,帆帮助船儿在汪洋浩海中寻找光明的彼岸;假如人生是一片云,那么美丽的心态是风,风帮助云儿在无穷苍穹中寻找漂泊的归宿;假如人生是一朵花,那么美丽的心态便是蝶,蝶用毕生……
瞬间的亮点  [2011-03-23]
我们的生命中,是数不清的瞬间,它短暂,渺小,甚至是不起眼的。但有时这一瞬间,却就是一生的亮点,它所包含的,又何止是生命呢?那瞬间的亮点,照亮的是一个时代,一段岁月。亮点的光茫,像被定格一般,铭刻在历史……
失败,你好  [2011-03-23]
俗话说:“失败乃成功之母。”没有失败的痛苦,怎能会有成功的快乐呢?人的一生,不管是平庸,还是伟大,都会遭遇到失败。平庸者总是企盼一生平坦,一遇到失败,便显出脆弱的天性,甚至把失……
让风雨来得更猛烈些吧  [2011-03-23]
今天早上我一起床发现7:30了忘了记闹钟了。爸爸早已出门,妈妈单位组织旅游,我连一个面包都没来得及拿,便匆匆忙忙的出门去上学。  外面下着细而稠密的小雨,一些小石子铺成的路经历了雨水冲刷倍加湿滑,我真……